南平车友会_车友交流论坛_畅说108|南平

车友会

总帖数:570534今日:0

买车,卖车,学车,修车,聊起!自驾游,车友会,走起!

本主题还没有信息,来发布吧!
莉香無悔
#你们会给老婆买车吗# 我是女的,也不是同性恋,不存在给老婆买车问题。就拿买车一说吧!说实话我对车没兴趣,我这人并不虚荣,我喜欢实在又有价值的,车子拿给我无用,那就是烧钱玩意,买它,还不如买金子,金子永不贬值,任何时候都能用。
tcy~187082318
【转卖】开瑞K60EV
物品信息: 价格: 33008 #开瑞k60ev二手车18年12月奇瑞K60EV车况特别好,特别好开6座豪华版带有中央空调倒车影像51度大电池,续航351,实跑280 有意的联系18020918850 联系方式: 手机: 180**** ... [查看]
【转卖】开瑞K60EV【转卖】开瑞K60EV【转卖】开瑞K60EV
WX~9161938
【转卖】奥迪Q5
物品信息: 不得已忍痛割爱13年奥迪Q5,诚心要的联系18065990008陈,中介勿扰 联系方式: 手机: 180********
祝匀0匀
#你后悔做现在的行当吗# 我其实挺佩服那些自己出来闯荡的人的,昨天一个小老板说他20年前十几岁就出来干汽修了,现在有自己的店,不算大富大贵,但是比一般上班的好多了,像我这种按部就班读书的人,毕业了也只能按部就班工作,后悔了也不知道去干嘛
tcy~188209549
【求购】求购125太子摩托车一辆
物品信息: 收125太子摩托,有车的朋友请联系我。不要杂牌哦,最好是,豪爵,新大新本田,或者五羊本田。年限不要太久的,不要踏板。看清楚在联系我哦谢谢
【求购】求购125太子摩托车一辆
tcy~186619327
【转卖】爱玛电动车
物品信息: 原价: 3500 价格: 1000 五个电瓶,60V,20A力气大,爬坡能力强充一次电能跑50km左右。微信同步13062285001 联系方式: 手机: 130********
【转卖】爱玛电动车
晖他巴巴
#你们会给老婆买车吗# 这个问题分两个方面来说,第一、是否刚需?第二、经济能力。
AO南平二手车陈宾
新能源电动车~2019年差几天~起亚华旗300E[勾引]试驾热线📱13799135508微信同号
82年的茅台
#你们会给老婆买车吗# 有钱当然愿意给老婆买,但是不仅没钱也没有车位
惜惜之恋
#你们会给老婆买车吗# 我老公会给我买车呀!并且已经买了/可爱/
柠檬红酒吨桂皮
#你们会给老婆买车吗# 如果是我,有需要就买,不需要就不买
行遍华夏
夫妻俩同开一部车,好处多。
#你们会给老婆买车吗# 老婆有钱,不需要我买。买车最好一步到位,一起出门一起回家,轮流开车也不累。
夫妻俩同开一部车,好处多。
母橘_阿布布_布丁
#你们会给老婆买车吗# 买车看需要吧,我对车也不是很了解,安全第一然后再选一个她喜欢的就行。
112普通人
【转卖】小型电动车转卖
物品信息: 原价: 600 价格: 800 600转手,因家里暂时用不到车,配充电器,时速25左右,可以接送孩子,自行代步都不错,可以小刀,私信看图 联系方式: 手机: 172********
一切归零720
【转卖】电动车
物品信息: 物品信息: 价格: 1300 刚刚购买几天的新车,因家人不敢骑,原价1300购买的,有需要的低价转让,联系13695087277
【转卖】电动车【转卖】电动车【转卖】电动车
爱旅拍当月老笨笨
车找人
16日,随时,延平-闽侯-福州-长乐机场。 福特新全顺商旅版9座车。 电话 18905994568 承接国内长短途各类包车服务 5-59座都有
车找人
CT~11556272
【招聘】汽车4s店线上客服(含销售工作)
客服 4000-12000元/月 西芹镇 经验不限 学历不限 招6人 岗位介绍 1,只要你有激情,有想法,就可以来! 2,汽车4s店线上账号维护,日常小视频拍摄及剪辑 3,店内日常销售工作, 4,年龄18-28岁,男女 ... [查看]
【招聘】汽车4s店线上客服(含销售工作)【招聘】汽车4s店线上客服(含销售工作)
WX~186530148
【招聘】汽车售后服务招客服专员一名
客服 3000-6000元/月 南平市-延平区 经验不限 高中 招1人 岗位介绍 有吃有住,五险一金3000-6000/单休,节假日照常放假,上班时间8:30-12:00;14:00-17:30 公司信息 公司 ... [查看]
波比77777
奔驰 A180 进口 两厢小钢炮 16年7月视频
奔驰 A180 进口 两厢小钢炮 16年7月上牌 1.6T 私家一手 原版车况两个面喷漆 7万公里实表 电话微信15159987880
春之哥1319
【转卖】改款【标致408】
物品信息: 【标致408】豪华版,2016年9月上牌,1.2T自动挡,配置齐全:天窗,多功能方向盘,自动空调,自动手刹,定速巡航……超级超级省油,好开底盘稳,私家一手,原版车况,内饰新,基本无磨损,全程4S保养,行驶13万公里,仅售3.68万,看上私聊!1370690016 ... [查看]
weiwei599
卖车卖车卖车
自家车,雪佛兰科鲁兹自动先锋天窗版1.5l卖了卖了,2017年6月上牌。有意向电话联系13860091077
卖车卖车卖车
tcy~187680436
【转卖】低价转让
物品信息: 低价转让自用二手车微信同号 联系方式: 手机: 153********
【转卖】低价转让
版块达人