南平顺风车_搭便车拼车出行_畅说108|南平

顺风车

总帖数:66293今日:3

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)

本主题还没有信息,来发布吧!
村口王表哥
延平去福州
10月6号早上6点延平去福州,车找人,三座位,可带物品,需要联系15105070692
WX~186511016
车找人10月6号早上8点延平到泉州
只沩遇见你0
2号一点延平有去建瓯的车吗,有联系我13859393513
tcy~188029223
明天早上从延平到福州农大二位,有顺风车联系我18750954258
tcy~187837389
车找人 福州延平往返
9.28-10.6 福州延平往返需要坐车的留言 私信
tcy~187746184
21号早上6:30-7:00去建阳
21号早上6:30-7:00去建阳,要拼车的请联系18905996791
21号早上7:00去建阳
21号早上6:30-7:00去建阳,要拼车的请联系18905996791
tcy~186464058
人找车,
现在有没有从三明到延平的顺风车车15280782881
蜜蜡V15059991110
大洲岛
去大洲岛坐什么车去,在哪里等车。
车找人15号下午1点左右延平去福州
tcy~188052178
车找人
今晚18点左右福州回延平的有吗?顺路回去
21号早上6:30-7:00去建阳
tcy~188165009
有没有延平去广东的车w246416684联系方式
a76021316
车找人
车找人,10月21日 早上6点半左右 延平回建阳考试往返,,需要联系18063748050
tcy~187063502
國庆期間有需要用車子的,請聯繫,7坐車子,电话,13799107710
tcy~186464058
谁有快报废的蓝牌自卸车最好大配置的联系我15280782881
车找人,今天傍晚5点左右,延平去建阳云谷
tcy~186393284
明天早上光泽去延平有顺风车吗
珍惜身边有缘人
晚上长乐机场七点到延平,有顺风车吗?电话13905997528
lancz
八月四号,车找人顺风车延平去福州,
CT~624374
下午有没有延平去建阳的顺风车
tcy~187609809
车找人,接送八中学生,有需要的家长打我电话13275996532
珍惜身边有缘人
27号长乐机场到延平晚7点,有顺风车吗?